索引号 001008003002010/2020-08783
组配分类 通知公告 发布机构 区财政局
生成日期 2020-08-03 公开方式 主动公开
温州高新技术产业开发区国有控股集团有限公司公开选调工作人员的公告


温州高新技术产业开发区国有控股集团有限公司系龙湾区政府批准组建的国有独资企业注册资本10亿元,主要负责国有资产投资、控股、参股、转让、重组经营业务。现因工作需要,决定公开选调4名工作人员,具体公告如下:

一、基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(三)具备岗位所需的学历、资历以及专业或技能条件;

(四)具有适应岗位要求的身体、年龄条件。

二、选调对象和具体岗位要求

(一)选调对象

浙江省属、温州市属及县(市、区,不含龙湾区属国企在编在岗正式员工,其中温州市属国企要求为管理技术岗位人员。

户籍要求为“温州市区”的岗位,可报考的对象为本人或配偶或父母(一方或双方)为鹿城区、瓯海区龙湾区及洞头区户籍的人员。截至2020年8月13日,户口尚在迁移中的人员不得报考。

(二)选调岗位及要求  

详见《温州高新技术产业开发区国有控股集团有限公司公开选调工作人员计划一览表》(附件1)。  

三、选调程序

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公开报名、统一考试、严格考核、择优录取的方式进行。

(一)报名

名时间:2020年8月13日-20208月14日(上午9:00—11:00,下午2:30—5:00)。

报名地点:温州市龙湾区永宁西路565号温州银行大楼1505室。

报名资:身份证、毕业证书、职称或职业资格证书(以上均需提供原件和复印件)、社保记录、公开选调工作人员报名表(详见附件2)、近期同底免冠1寸正照1张。留学人员还须提供教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书扫描件。

询电话:0577-85600197。

报考者应对所填报的信息真实性负责,如有弄虚作假,取消考试资格。若资格审核合格人数与选调岗位达不到3:1,商有关部门研究决定是否开考。

(二资格审核与面试

招聘单位对名的料进行审核,若通过资格审核人数与岗位录用人数比例1:5,先由工作人员对通过资格审核的报名人员的学历、职称、工作年限等刚性项目进行赋分,计算个人综合素质评价得分。根据个人综合素质评价得分,从高分到低分按选调岗位1:5确定面谈对象。最后一名同分的,则并列进入面谈。

通过资格审核人数与岗位录用人数比例不1:5,通过资格审核的人员全部进入面试。

面试主要测试履行选调职位职责所要求的基本素质和能力,面试成绩满分为100分,合格分数为60分面试不合格者,不能列入体检、考察对象。学历为全日制硕士研究生及以上,或具有高级会计师、注册会计师、高级工程师、一级建造师、一级结构师职称和职业资格的报考人员,面试成绩加5分。

考生须携带本人有效身份证参加面试,具体面试时间与地点另行通知。

(三)确定体检、考核对象

根据面试成绩,按招聘岗位1:1的比例从高分到低分确定参加体检(考核)对象。

若遇同分者,则另行加试确定体检对象。

(四)体检、考核

体检及考核工作由用人单位负责组织。

体检参照公务员录用程序及标准进行,体检合格人员列为考核对象。考核内容包括思想政治素质、能力水平、廉政勤政、工作实绩、职位匹配等。

体检、考核不合格或自动放弃资格的,其空缺体检、考核资格在该岗位报考人员中按面试成绩从高分到低分依次递补(如遇成绩同分的,则另行加试)。

四、公示、聘用

考核合格人员,确定为拟选调对象,在中国温州龙湾网公示7个工作日。公示期满无异议的,按规定程序办理选调手续。

工程管理与财务管理岗位选调人员编制落实在温州高新技术产业开发区国有控股集团有限公司下属温州高新技术产业开发区城市建设开发有限公司,信息化管理岗位选调人员编制落实在温州高新技术产业开发区国有控股集团有限公司下属温州臻龙建设投资集团有限公司。

附件:

附件1:温州高新技术产业开发区国有控股集团有限公司公开选调工作人员计划一览表.docx

附件2:温州高新技术产业开发区国有控股集团有限公司公开选调工作人员报名表.docx

 

 

温州高新技术产业开发区国有控股集团有限公司

2020年8月3日