索引号 001008003002010/2019-06889
组配分类 国资监管 发布机构 区财政局
生成日期 2019-07-04 公开方式 主动公开
温州市龙湾区2019年公开招聘国有企业工作人员面试通知

根据《温州市龙湾区2019年公开招聘国有企业工作人员公告》(以下简称《2019年国企招聘公告》)安排,现将温州市龙湾区2019年公开招聘国有企业工作人员面试的相关事宜公告如下:

一、面试对象

  报考温州市龙湾区2019年公开招聘国有企业工作人员且符合《2019年国企招聘公告》规定,通过资格复审环节的考生。

二、面试时间

  201976日上午8时,迟到10分钟视为弃权。

三、面试地址

  温州市鹿城区鹿城路40号和平大厦三楼,联系电话:88270959

四、面试注意事项

     (一)考生需携带本人有效身份证件和面试通知书(由笔试准考证加盖资格复审合格章代替),缺少以上任一证件者不得参加面试。

   (二)考生不得穿戴有职业特征的服装,不得带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不得佩戴手表、饰品。

(三)面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

(四)考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室内抽烟、嚼槟榔等。

五、其他

   (一)面试前,审核人员可能会通过拨打考生预留电话、发送短信等方式告知考生相关事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

(二)面试成绩、体检、考察等后续相关事项请考生登陆中国温州龙湾网 (http://www.longwan.gov.cn)查询。

                          

                         

                温州市龙湾区政府国有资产监督管理办公室

                                       2019年7月3日

 

 

附件:温州市龙湾区2019年公开招聘国有企业工作人员入围面试人员名单.xlsx