索引号 001008003002010/2019-06580
组配分类 国资监管 发布机构 区财政局
生成日期 2019-06-25 公开方式 主动公开
温州市龙湾区2019年公开招聘国有企业工作人员考试资格复审相关事宜的公告


根据《温州市龙湾区2019年公开招聘国有企业工作人员公告》(以下简称《2019年国企招聘公告》)安排,现将温州市龙湾区2019年公开招聘国有企业工作人员考试资格复审的相关事宜公告如下:

一、资格复审对象

报考温州市龙湾区2019年公开招聘国有企业工作人员且符合《2019年国企招聘公告》规定进入资格复审环节的考生。资格复审人员名单详见附件1。

二、资格复审的时间

2019年6月27日(8:30—11:30,14:00—15:00)。

三、资格复审地址:温州市龙湾区永宁西路565号温州银行大楼1505室,联系电话:85600197.

四、资格复审注意事项

(一)资格复审将对报考人员报名信息作进一步核对,资格复审不合格人员不得参加面试及后续考录环节。

(二)资格复审原则上要求考生本人亲自到场,确因特殊原因无法到场的,须签署委托书,请他人代为进行资格复审。因个人原因放弃资格复审及后续环节的考生,须向资格审核单位提交放弃面试声明书。

(三)考生资格复审须提供如下材料(报名时已提供的可以不再另行提供)

1.本人有效期内的二代身份证或临时身份证;

2.户口簿。

3.笔试准考证。

4.毕业证书。

5.岗位要求的其他证明材料。具体材料请考生对照《2019年国企招聘公告》。

以上材料在资格复审时须持原件提交审核单位进行审验,同时提交复印件由审核单位留存

(四)资格复审过程中,如考生隐瞒有关情况或提供虚假材料,一经查实,立即取消面试资格。对伪造有关证件、材料、信息骗取考试资格的人员,将参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》有关规定处理。

五、审核确认

对资格复审合格的考生,在考生准考证上签署资格复审意见并盖章,作为参加面试的证明材料。

资格复审合格人员,在《承诺书》上签字,作为对参加面试及后续考录过程的确认。未签字的人员视为放弃面试资格。

六、递补

资格复审时出现放弃或不合格人员的岗位,按进入资格复审环节人员须具备的条件进行依次递补。

七、关于面试

面试工作具体时间与相关事宜以发布的面试公告为准。

八、其他

(一)资格复审期间,审核人员可能会通过拨打考生预留电话、发送短信等方式告知考生相关事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

(二)面试、体检、考察等后续相关事项请考生登陆中国温州龙湾网(http://www.longwan.gov.cn)查询。

附件:

温州市龙湾区2019年公开招聘国有企业工作人员资格复审人员名单.docx

承诺书.docx

 

 

 

温州市龙湾区政府国有资产监督管理办公室

2019年6月25日